Bal de l’été – Edition 2023

Menu

  • Tomates aux crevettes grises
  • Brochette de scampis poêlée au curry léger de Madras
  • Saumon fumé d’Écosse extra doux
  • Elbot
  • Saumon en Bellevue
  • Salade niçoise
  • Snacké de thon rouge et wakamé

 

  • Jambon Ganda
  • Jambon à l’os sur griffes
  • Magret de canard fumé
  • Rosette de Milan
  • Cascade de pancetta
  • Suprême de volaille à l’italienne

 

  • Salade de jeunes pousses
  • Salade de tomates, concombre et feta
  • Aubergines et courgettes grillées
  • Salade de penne
  • Salade de pommes de terre
  • Salade de quinoa aux légumes

 

  • Buffet Desserts en mini verrines : Javanais, Misérable, Bavarois au chocolat, Bavarois à la framboise, Tiramisu, Choux à la crème,…
X